作り置きレシピ簡単おつまみ♪ビールに合う5品|たけのこ・高野豆腐・サバ・キャベツ・もやし・豆苗レシピ – Machikosun 3COINSのシリコンリングフライパン1つで旦那のお弁当 2日目 – りょこkitchen Ryoko kitchen
餅米 お菓子 簡単 レシピ-お手軽簡単・和菓子レシピ 豆餅の作り方 1,豆の仕込み。 ①豆はよく洗う。 ②たっぷりの水と重曹を入れる。 ③ひと沸かしして火を止め、一晩おく。 2,餅米はよくといで一晩水に浸け込む。 夏は冷蔵庫に置いておいたほうがいいでしょう。 3,餅米を 作り方 1 炊き上がった黒米ともち米が熱いうちに、手に分量外の塩水をつけて8個にまとめる。 2 丸めた粒あんを1の黒米ともち米で包み込み (8個)、4個分に<きな粉衣>をからめ、器
餅米 お菓子 簡単 レシピのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿